Стихотворение «Леонардо Ди Каприо. 11.11.1974. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:

Леонардо Ди Каприо. 11.11.1974. С днём рождения!

Леонардо Вильгельм Ди Каприо
В пятьдесят имеет творчество яркое.
Заслуженно отмечен  славой у людей
Благодаря неувядаемой игрой своей.
 
В День рождения поздравляем,
Счастья светлого желаем!
Замечательно играть, -
Славой имя озарять!
 
Любовь всегда, везде
Как жизни отраженье.
Так для людей в ней
Есть мечта и наслаждение.
Не удивительно, что именно кино
Так выразительно сумело показать её.
 
«Титаник» - фильм красивый о любви!
Неважно, что уходят дни,
Но, снова хочется его смотреть
И плакать, и душой болеть!
Джек погибает, как герой.
Для Розы, - в памяти живой.
 
Любовь из фильма переходит в жизнь,
Где это чувство порождает мысль, -
Любовь – инстинкт природы,
Что продлевает жизни годы
И чтобы не случилось наяву
Душой и сердцем тянется к родству!

11.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама