Стихотворение «Какая все же эта Малышева гадина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Какая все же эта Малышева гадина

Какая все же эта Малышева гадина,
Кто-нибудь должен пасть ее закрыть,
Она ль не знает, сколько здесь украдено?
Сегодня ничего уже не удается скрыть.

О стариках она решила позаботиться,
Лишних живут они уже полсотни лет...
Когда уже ее программа обанкротится?
Из-за нее ведь веры нашей медицине нет.
Реклама
Обсуждение
     13:33 11.11.2024
1
ПРАВДИВОЙ КРИТИКЕ всемерно потакая
Еще бы знать нам: кто это такая!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама