Лия Ахеджакова, Армен Джигарханян, Олег Ефремов.
Если бы не Валентин Гафт, так страстно я не занялась бы сатирическим творчеством. Я уже не считаю все его работы совершенными, считаю, что доросла до его уровня, конечно же не без помощи своих друзей поэтов, что делятся со мной, кто строкой, кто рифмой, а кто просто идеей. В настоящий момент мы обрабатываем самые короткие произведения маэстро, пишем продолжения, в целом, такие же краткие. Всего нашли их 9, первые 3 представляем Вам в новом виде. Итак, Валентин Гафт. Эпиграммы про своих друзей-актеров в новой редакции команды Миры Ка́ртиной.
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |
Кстати, Валентина Гафта считаю одним из лучших поэтов нашей современности