Стихотворение «Конюшня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Конюшня

Сосед завел себе коня.
Коня и сотню лошадей.
Завел без ведома властей
Проигнорировав меня...

Любил я раньше лошадей.
Любил не в шутку, а всерьез.
Их обожал бы и теперь,
Но ненавижу их навоз.

И дальше б их поил, кормил,
Не воротил бы от них нос,
Лелеял и боготворил,
Любил бы, если б не навоз...

Я этих тварей и сейчас
Ещё по-своему люблю.
Причем без фальши, без прикрас,
Но вот навоза не терплю.

Могу пойти на компромисс,
Ведь сам отходами грешу.
Без них никак не обойтись,
Их регулярно выношу.

Навоза нам не победить!
С отеком справятся носы!
А лошадей смогу простить
Наевшись конской колбасы.
Реклама
Обсуждение
     16:59 07.11.2024 (1)
Весело!Если б не навоз,то можно любить коней!
     21:46 07.11.2024
Я б настучал уже соседу,
Но сдал конюшню он в аренду...

Благодарю за отклик!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама