Стихотворение «Любовь есть свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:

Любовь есть свет...


Облетят, как осенние листья
Наши мысли, сгорая в кострах,
Что,как тучи, над нами нависли,
Сея мрак непрощенья в умах.

Выбрав к свету, по вере, дорогу,
Каждый шёл, позабыв об одном,
Чтоб огнём быть даётся немногим,
Чтоб во тьме быть для мира костром...

Словно реки текут мысли наши
После бури, иль грозных дождей,
Мир становится краше и краше,
Щит - любовь от летящих камней...

Вадим Странник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама