Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +4
Дата:

Зависимость

Лишь в вернем углу окна,
Заплаткой, над крышей дома
Напротив - голубизна -
Сквозь зелень густую клена;

И яркая белизна
Стены, через ту же зелень,
Мне солнечная видна,
Когда я лежу в постели.   

И если с утра в окне
Увижу такой картину -
Насколько приятней мне,
Чем если бы с кислой миной

Смотрела вверху окна
Заплатка и стала б серой
Кирпичная белизна,
А зайчиков на шпалерах
Пропал бы и вовсе след...

И мне вот такие мысли
Упрямо дают  ответ,
Что метео я зависим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама