Стихотворение «Не все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:

Не все

Не все позиции любви прекрасны.
Когда приходит вечер и тоска,
попробуй не довериться напрасно
кому-нибудь. Зайди наверняка.
Решить проблемы сможет алкоголь?
Я сомневаюсь. Нынче не июль.
В ноябрьских заморочках жди  намёка,
Что в связи двух нет никакого прока.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама