Стихотворение «Благодарю, Господь, за мирную зарю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 17 +3
Дата:

Благодарю, Господь, за мирную зарю!

Благодарю, Господь, за мирную зарю!
Благодарю, что  "сахар" не повышен,
за то, что голос мой наверное, услышан,
в тот час, когда за всё благодарю...

Благодарю за первый снежный день,
за первый блин, который вечно комом...
За то, что разобрался Саша Мень
в духовном  уравнении искомом...

За то, что иногда и в мой карман
кладёшь Ты мне вполне пригожий рублик,
за то, что рассказал нам Перельман,
что мы в вселенной, а она как бублик...

За то, что утром рядом детский сад
откроет вновь нарядные ворота...
Что жизнь всегда, как много лет назад,
чуть- вера, чуть- надежда, чуть- забота...

14.11.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама