Стихотворение «Грёзы, грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +3
Дата:

Грёзы, грёзы

Грёзы, грёзы,
И прошепчет ветер,
Грёзы, грёзы,
И упали ветки,

И ушли мечты
Как дневные сны,
И когда придут
Их уже не ждут,

А не ждут когда?
Когда дождь, снега,
Когда морось ветра
Низко стелет, стелет,

Насовсем ушла
Как мечта моя,
Ты вернись ко мне
Грёз моих мечта.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама