Стихотворение «Ты про неё уже всё узнал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 19 +10
Дата:

Ты про неё уже всё узнал...

Ты про неё уже всё узнал,
всё про неё изведал...
Вас ожидает из листьев бал,
сладкий твой миг победы...

Платье себе подвенечное шьет
из кружева веток на синем,
тихо она когда шьет, поет:
"Вместе с тобой отныне..."

Радость невесты спрятав в фату,
прямо на снег из-под крыши,
выйдет встречать тебя, за версту,
звон колокольчиков слыша...

Тройка коней твоя в лентах, в цветах,
сам  ты в мехах дублёных...
Падает снег , поцелуй на устах,-
благословите влюблённых!...

14.11.2024г
Реклама
Обсуждение
     22:53 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама