Вы бывали там, где комфортно?
Нет, не город, а дома средь комнат.
Там, где всё, что вы сотворили,
Смастерили своим руками.
Там, где чисто и места нет пыли,
Где живёт, где хранится душа.
Это там, где расправлены крылья,
Где паришь, а не делаешь шаг.
Здесь есть место: ангелам, демонам,
И всем тем, в ком потух их пожар.
Тут не смотрят на бренное тело,
И нет тех, чьи грехи осуждать.
Жаль, что в мире всё соразмерно,
И у места тоже есть срок.
Пройдут годы, недели, часть времени
И творец всех владений уйдет.
Дайте волю всем насладиться,
Тем, что каждый себе смастерил.
Пусть покажут все тайные лица,
Что скрывает уродливый грим.
Весь комфорт, дома средь комнат,
Где ты счастлив и кем-то любим.
Это место, где пледом укроют,
Это там, где хранится твой мир.
01.11.2024г
|