Стихотворение «Херувим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 18 +7
Дата:

Херувим.

Мне тебя даровали с годами,
Я с богами скандалить не стал.
Это время навязчиво давит
И раздавит меня вскоре в хлам.

Сто паролей и столько ролей,
Был забытый богами нахал.
Я махал руками, ногами.
Чтоб пробиться к тебе среди стен.

Так тяжел и увесист тот камень,
Что преградой мне стал на пути.
Я с богами скандалить не стану,
Я их сын, их любовь - Херувим.

Этот мир мы создали сами,
Мои братья и стая богов.
Удивителен он и так странен,
Привлекает к себе на порог.

Всех рогатых, крылатых созданий,
Я хранитель небесных ворот.
Но воронкой к тебе вновь затянет,
И останусь среди двух миров.

26.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама