Стихотворение «Приснилась мне ночью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 12 +4
Дата:

Приснилась мне ночью.

Ты когда-то приснилась мне ночью
И я в сон провалился навечно.
Я на пальце увидел кольцо,
Оно было таким безупречным.

Ты когда-то приснилась мне ночью,
И я вспомнил столько всего.
Я увидел семью, нашу дочку,
Вновь петлял и связал в узелок.

Всю любовь, что во мне так пылала,
Преподнес я Венере средь звезд.
Ты явилась мне в образе ночью,
И я столько всего произнес.

Вновь пишу, изношенным почерком,
Все что вижу - я вижу жену.
Я не сплю, от снов своих корчась,
Прохожу наш желанный маршрут.

Ты когда-то явилась мне ночью
И с тех пор я больше не сплю.
Я пытался, все было испорчено,
Ведь не снится мне, Даша, уют.

Я люблю, я тобой озабочен,
Поражен я твоим глазами.
Ты огонь - закаляешь на прочность,
Мой источник любовных познаний.

26.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама