Стихотворение «Оттенки любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 12 +6
Дата:

Оттенки любви.

Оттенки любви.

Мои руки порезаны вновь в кровь,
Что хранит там любовь - боль.
Всех долой! Кто так думает: к черту!
Их желание - страсть и подсчёты.

Чёрной тенью, оттенком окутаны,
Они света светлого не видели будто бы.
И не помнят вкус губ - они грубые,
Утро будит и будь они прокляты.

Их накопленный тропами опыт,
Был потрачен, опять не на тех.
И людей таких очень много,
Кто отдался ради утех - грех.

Всех не стоит так же ровнять к ним,
Я в их роли героем столько времени был.
И любовью, накормленный вдоволь,
Безответных по ветру пустил.

26.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама