Стихотворение «232. С Днём рождения! (В воскресенье)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

232. С Днём рождения! (В воскресенье)

Воскресный день. Всё, вроде, как обычно,
Заметил: что-то как-то, всё -таки, не так.
Вот телефон трезвонит мелодично
С утра пораньше - показал ему кулак.

Пришлось ответить - в трубке поздравленья:
Летят желания здоровья, долгих лет,
Ведь у меня сегодня День рожденья!
Приятно очень мне! Спасибо! Да, привет!

Накроем стол, устроим детям праздник -
Всё ради них: работа, суета сует.
Супруга - шик! Так выглядит потрясно!
В пути со мной уже совсем не мало лет.

Банкетный зал. Друзья, родные, гости, 
Вино, шампанское, кому-то сладкий торт,
Звучат в мой адрес радостные тосты.
-Друзья, спасибо! Дети, очень вами горд!!


Александр Парфенов
03.11.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама