Стихотворение «230. Шевроны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

230. Шевроны

Куплет 1 (РОДИЛСЯ ОРКОМ, ЗАЩИЩАЙ МОРДОР)

Характер скверный, не женат
Мне шлем надеть велела мама
Но, что я “русский оккупант”
Она никак не ожидала

Я здесь славянский человек
Собой Россию прикрываю
Я чебурашу в дождь и снег
Своих ребят я не бросаю

Куплет 2 «Доктор сказал в морг, значит, в морг»

Я в поле провожу приём
«Военная психиатрия»
Кому-то если невдомёк -
«Карательная медицина»

И если доктор говорит
Что в лазарет кому-то надо
Его послушать не претит
Всё точно будет в шоколаде

Куплет 3 “Все, кроме нас. Чего сразу мы?”

Не нужно дважды повторять
Проявим всё равно заботу
Косить укроп, уметь стрелять
Закончим мы СВОю работу

И если видишь я бегу
Старайся быть со мною рядом
И соблюдайте тишину
Все, кроме нас. Чего мы сразу?

Припев: («Родился в супердержаве, супердержись!)

Могучей родины своей
Былое я поведал в книжках
Я счастлив, что родился в ней -
Держусь теперь! Я русский мишка.

Александр Парфенов
01.11.2024 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама