(Он)
Если руку я к тебе тяну,
Значит ошибиться не боюсь.
(Она)
Если на плече твоем усну,
Ангелом в душе твоей проснусь.
(Припев)
Без слов… без слов,
Сердце всё поймет без слов,
Ты со мной, я с тобой,
Может мы и есть – любовь.
(Она)
А на землю выпал первый снег,
Музыку его мне не забыть.
(Он)
Видел я глаза твои во сне,
Как мне это только объяснить.
(Припев)
Без слов… без слов,
Сердце всё поймет без слов,
Ты со мной, я с тобой,
Может мы и есть – любовь.
(Он)
Листиком кленовым наша жизнь,
В ней дороги разные пути.
(Она)
Знаешь, ты мне только улыбнись,
А дорогу сможем мы найти.
(Припев)
|