Стихотворение «Разведены мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 25 +3
Дата:

Предисловие:
Слова мои. Песню полностью сделал Дмитрий Свияжский,
за это ему огромнейшее спасибо.
Поет ИИ.
Приглашаю на страницу Дмитрия Свияжского.
Там очень много интересного.
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=12750

Разведены мосты





От судьбы не уйдешь, от любви не умрешь,
И застенчивый март пережить рискнет закат.
Ноты звезд подберем, как летали мы вдвоем,
Помнишь наш полонез, в краю невиданных чудес.

(Распевка)
Если сможешь, живи, но меня не ищи,
Буду помнить всегда ладони твои.

(Припев)
Нигде-нигде не купишь обратный билет,
Моли, не моли,
Рассыплется дождями невидимый свет
Любви, любви.
Без меня этот мир, как мир,
И от наших чувств только пунктир,
Тебе осталась пустота квартир,
Разведены мосты.

Те же улицы и сны, та же музыка весны,
Мои дни хотят совпасть, дождь надеется упасть,
И спешащие часы, поглубже небо вдохни,
Закрываю глаза, снова вижу тебя.

(Распевка)
Плачь, не плачь, зови, не зови,
Пальцы погасят исповедь свечи.

(Припев)
Нигде-нигде не купишь обратный билет,
Моли, не моли,
Рассыплется дождями невидимый свет
Любви, любви.
Без меня этот мир, как мир,
И от наших чувств только пунктир,
Тебе осталась пустота квартир,
Разведены мосты.

Иду по нити перемен, смотрю в глаза своей судьбе,
Не давит больше тяжесть стен, и мысли о тебе,
И пусть не виден дальше путь, одна туманность,
Есть только звёзды, только грусть, но и с тобой я не останусь.

(Припев)



Реклама
Обсуждение
     02:00
Замечательно, Серж!
Успехов вам)
     20:26 04.11.2024
СУПЕР! чудесная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:49 04.11.2024 (1)
Хорошо получилось. Молодцы авторы! Замечательная работа!
     17:00 04.11.2024
Вячеслав, спасибо большое от меня и от Дмитрия!!!
Удачного вечерочка!!!
     11:32 04.11.2024 (1)
Красивая и грустная история
     11:36 04.11.2024
Дмитрий спасибо большое за хороший дружеский отзыв!
Очень рад!
Удачного денечка!
     11:08 04.11.2024 (1)
Грустно-то как.
Разведены мосты
И мы с тобой на разных берегах
Нет больше "я" и "ты"
Осталась боль в израненных сердцах.
     11:17 04.11.2024 (1)
1
Нурия, спасибо огромное преогромное за
такой красивый, великолепный экс!!!
Очень и очень приятно!!!
Песенка примерно вот так должна звучать.
     11:22 04.11.2024
Просто супер!!!!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама