Стихотворение «Пятнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:
Предисловие:

Пятнадцать


Уходит ночь, грядет рассвет
И день зовёт!
А спутник, мой велосипед,
Готов и ждёт...

Скорее в путь, мы с ветерком
Помчимся вдаль...
Гнать - это всё же не пешком,
Прощай, печаль...

Дорога, скорость, свист ветров,
То вверх, то вниз...
И здесь не нужно много слов,
Но есть девиз...

В пути глаза небесных сфер на нас глядят,
А наши души к празднику стремятся:
Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать...

©Вадим Странник


https://youtu.be/AexTtzYVZ2o
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама