Стихотворение «Женщина, мною любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +4
Дата:

Женщина, мною любимая

Женщина, мною любимая,-
Будешь ты болью моей.
Боль, для тебя незримая.
Мне ,-нежность последних дней.

Что мне года, что нЕдуги,-
Тело давно не моё.
Душа, что избита бедами,
Любовью к тебе пусть поёт.

Пусть хоть душа погреется,
Издали видя тебя...
Дорожка уж к небу стелется,
Лунным лучом маня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама