Стихотворение «­Стиснуты челюсти, острые зубы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

­Стиснуты челюсти, острые зубы

­Стиснуты челюсти, острые зубы
Впиваются в новый сосуд из стекла.
Кровь, как помада, окрасила губы,
Не безопасна такая еда.

Стекло под зубами скрипит слишком четко,
Стирается в еле заметную пыль.
Присыпаны ею кровавые десны,
Осколками насквозь прорезан язык.

Стекло на обед падают психопатам,
На ужин его предпочтет мазохист.
Болезненный хруст сопроводит завтрак
Страдающей от вечного голода мисс.

Стекло поглощают не в поисках вкуса,
Подобной диеты нигде больше нет.
Стеклом обещаний рот разрезан искусно,
Следом ложь вспорет стянувшийся след.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама