Стихотворение «Управление любовью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +3
Дата:

Управление любовью

Не управляется любовь,
Она сама себе хозяйка,
Возьмёт любого на слабо,
Поди-ка ей поуправляй-ка.

Баланс любви не совпадёт,
Решение не верно в сумме,
Ни здравомыслие не в счёт,
Ни рассуждений ход заумный.

Как в темноте не разглядишь,
Игры цветов на ярком платье,
Так и в любви поможет лишь -
Он - "Случай, бог-изобретатель".

И, если жребия пятак
Покажет истину умело,
То Гименей уже никак
Не сможет увильнуть от дела.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама