Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 31 +3
Дата:
Предисловие:

Зима

Все в округе засыпало снегом.
Из ущелий спустилась зима.
Словно дикий кочевник набегом
Всех в  полон захватила она
 
Яркой осени  ария спета,
Вой метели теперь на слуху
Партитурою рыжего цвета
Листья  клена висят на суку
 
 
Реклама
Обсуждение
     14:06 12.11.2024 (1)
     15:37 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама