На опушке в заснеженных ветках,
Элегантные как рояли,
В белоснежных модных жилетках,
Снегопад целый день обсуждали.
Снегопад, обсуждая, и сроки,
И зимы внезапный приход,
Стрекотали в лесу сороки,
Будоража лесной народ.
Жаль, что все засыпало снегом,
Он до боли в глазах искрится,
И сорокам и их "коллегам"
Из ручья теперь не напиться.
|