Владея энергетикою одухотворения,
Наш Бог внедряет высшую духовную энергию
В построенные Формы – происходит оживление –
Единственный процесс, несущий силу животворную.
Сумеет ль человек «духовный», как в Иерархию поднимется,
Сам одухотворять, пусть даже малые создания,
Желание на то имея непреодолимое?
В вопросе данном есть ль глубокое в нас понимание?
На накоплениях духовных в душах зарождается,
Как на основе, энергетика вслед одухотворения.
Тогда... духовность вся... каким объёмом измеряется,
Перерасти чтоб в одухотворенье в завершение?
Оказывается, вникай, – объём людской духовности,
Когда земное завершится здесь существование,
Составит тысячную часть(!) от одного процента(!) мощности
Объёма полноценнейшего одухотворения.
С процента одного – лишь тысячная часть существенна!
Вот... такова духовность (или бездуховность?) по прибытию
Души на первый Уровень Иерархии Божественной.
А мы всё веселимся... Игнорируем саморазвитие...
|