Стихотворение «Чудотворная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Чудотворная пора

Листья вальсируют в пору осеннюю,
Вниз устремляясь на почву бесценную,
Самые разные: тёмные, светлые,
Красные, жёлтые, сохлые, бледные.
 
Их отпускают деревья с обители,
Словно осенние листья – события.
Рано ли, поздно ли, с ними расстанутся.
Прошлого дни пускай в нём и останутся.
 
Всё, что прошло, не имеет значения.
Образ природы – причина движения.
Сменится ливень посланьем с небес,
Время наступит затей и чудес.
 
И с листопадом уйдёт невезение,
В сердце появятся вновь изменения.
Снег непорочный подарит зима.
Эра открытий притянет тебя.
Реклама
Обсуждение
     12:50 (1)
     13:34
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама