Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Вечная любовь

Как объяснить свою любовь,
Принять единственное счастье?
Чтоб по прошествии веков
Любить ещё сильней в ненастье.

Связало время крепко нас
В клубок,тугою пуповиной.
Пришлось пуд соли про запас
Ему засыпать в горловину.

С заботой о других живём.
В дом счастья кошка напросилась.
Наполнен радостью наш дом,
Нам это счастье не приснилось.

Ты позови-она придёт,
Минуя всякие ненастья.
И вечная любовь живёт
У нас в сердцах,не в одночасье.


21.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     14:10 (1)

Надо же?! И к нам в дом кошка напросилась, ещё три года назад. Так и живёт с нами.
     17:03 (1)
Животные идут только к добрым людям.
     18:28
Да, это точно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама