Стихотворение «Всё повторится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Всё повторится


Лето пролетело, крыльями звеня.
В даль свою далёкую,за собой маня,
Но останусь здесь я, мечтая и любя.
Осень златоглавую встречу у себя.

После златоглавой явится зима.
Песни о морозе пропоёт сама.
Новый год наступит,прилетит весна,
Девушка нарядная, девушка красна.

Прилетит весенняя, нежная краса,
Будет сеять радости,счастье,чудеса.
За весной-красавицей,летний день родится.
На Земле-планете вновь всё повторится.

02.09.24

Послесловие:


Реклама
Обсуждение
     12:34 12.11.2024 (1)
Все верно в стихах!За летом повторяется осень...и шар земной вертится!
     19:49 12.11.2024
Спасибо вам за проявленный интерес и оценки.
Всех вам благ. 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама