Стихотворение «Яркая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +2
Дата:

Яркая осень



Яркая осень
Яркая осень

 
Растревожено сердце осенью,
Красотой летающих чувств.
Золотой, искристой россыпью,
Вдохновляющих Душу искусств.

Это дар Божественной Мысли,
Краски осени разбросав,
Нам дарует разность жизни,
Всё благое людям отдав.

И стремится Душа к познанию,
Годы время в себе ощутив,
Предаваясь любви созерцанию,
Новой осени видеть мотив.

Пусть приходит всё и уходит.
Грусти здесь не будет причал.
На Земле Любовь верховодит!
В красках осени гимн звучал.

Снова осенью я восторгаюсь,
Разноцветьем ярких ковров.
И сама создать я пытаюсь,
В своей жизни поле цветов.

07.10.2022

Послесловие:


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама