Стихотворение «Время развития чувств закончено!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Время развития чувств закончено!



Развитье интеллекта –
По Божьему Проекту –
Для нас первостепенно,
Для пятой расы бренной.

Но также и для новой
Для расы образцовой –
Важней всего ментальный
Рост интеллектуальный!

Развитье завершилось
Чувств нАжитых... Вступило
Другое направленье
В свои права – мышленье.

Должны начать пытаться
Мышленью обучаться
Мы матрицей своею,
Усердно, не робея.

Поэтому-то нужно
Физический мозг сложной
Нам занимать, с заботой,
В познании работой!

К земному эпилогу,
При переходе к Богу,
В энергосостояньи
Души уж постоянном
Мы, без участья мозга,
Чем дальше мыслить сможем?

И Сути, и все души
В Иерархиях: хоть в Божьей,
Хоть в Дьявольской – умеют
Конструкцией своею
Уже тонкоструктурной
Все размышлять активно.

Мысль правит Мирозданьем!
И Высшие созданья
Лишь матрицей своею
Что нужно, созидают.

Мысль Там первостепенна!
Мысль через все законы
Мирами управляет,
Что надо, разрушает,
Что важно, созидает –
Контроль осуществляет.

И значит, человеку
Д окончанья века
Жить важно научиться,
Мысль ставя, а не чувства,
Вперёд в своём развитьи!
Мысль мощностью насытьте!
Иначе немощь спишут...
Ведь миром мысль лишь движет.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама