Что эра Водолея
Потребует от нас?
Развитья интеллекта
В наш каждый жизни час!
Приобретенья знаний,
Багаж души стал б полн,
Чтоб в Выси к обитанью
Всяк с мощностью взошёл!
Духовного прозренья,
Любя идеализм
Космических суждений,
Его объективизм!
Рост творческих процессов,
Рост качеств сверхлюбви!
Всё требует прогресса!
Лишь воодушевись!
В эпоху Водолея
(В двухтысячный охват)
Взрасти ж – не всяк сумеет,
В сей кратенький этап.
За прошлое «развитье»,
Что, выросла душа?..
Никто с завидной прытью
Расти не поспешал.
Сейчас души развитьем
Заняться могут все –
Бог дал Путеводитель –
Законов свод Небес!
Теперь души движенье
Зависит от тебя:
В эпоху Озаренья
Взлететь, сгубить ль себя...
|