Стихотворение «Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 22 +1
Дата:

Воскресенье

Чем же мне повысить настроенье?
Как унять душевную тревогу?
Может скушать баночку варенья?
Или выпить водочки немного.

Нет, друзья, уверен, это глупость,
Не спасёт меня варенье с водкой,
Кто бы проявил простую чуткость,
Подарив мне разговор короткий?

Но жена сегодня на работе,
С кошкой не стыкуются беседы,
Появились новые заботы -
Не заснуть случайно за обедом.

Кислых выходных таких не нужно,
Я категоричен, без сомнений,
Жду когда придёт жена на ужин,
Лучше уж совсем без воскресений.
Реклама
Обсуждение
     15:13 22.11.2024
Знакомое ощущение... 
     11:58 22.11.2024
Реклама