Друг другу сниться – это чудо! –
в преддверии большой зимы.
Ещё не чуять сердцем вьюгу,
не видеть снежной кутерьмы,
не ощущать нутром морозы,
не слышать ветра гулкий рёв…
Что предстоит – ещё не поздно.
Что было – то уже не в счёт…
Друг другу сниться…
Откровеньем
душе ничуть не навредить.
И, к животу прижав колени,
приблизить искренность к груди.
Дышать и грезить совершенством,
что, безусловно, нам дано.
Моё премилое блаженство,
тебя любить мне суждено!
Друг другу сниться…
Безмятежность:
моя – в тебе, твоя – во мне.
Неубаюканные нежно
проснёмся скоро на заре.
А сон пребудет наважденьем
и не отпустит долго нас.
Он в памяти – не по мгновеньям,
а по изяществу прикрас.
Непостижимое слиянье
моей судьбы, твоей судьбы.
Мы любим через расстоянья.
Однажды вместе будем мы.
Прижми меня покрепче к сердцу
и никуда не отпускай.
Друг другу снимся неизбежно…
Но только снимся мы пока…
/12.XI.2024 г./
* * *
|