Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26 +6
Читатели: 35 +10
Дата:

Зимнее

Из души вырывается шёпот ,
И ложится на плечи ветров,
За спиной истерический ропот,
Мир остыл, но  к Зиме не готов...

Лист кружился и падал
смиренно ...
Догорая осенним огнем,
Придавая красоты забвенью,
Духом Севера был покорён...

И ложились как сага рожденью,
Ряд за рядом с начала времен...
Оставались душою  нетленны,
Кто огнем, бурей страсти
Рождён...

А зима обивает пороги,
Посылая нам белых гонцов,
Ей красоты осенние трогать,
Позволяет лишь шёпот ветров...

И укроет придёт, тёплым пледом ,
Заморозит, согреет, и ждёт,
Воздух пахнет живицей и кедром ,
А душа песню звонкую льёт...

И в твоей красоте есть суровость,
Благодати черпаешь извне,
Ты за звёздное небо боролась...
Благодарен я Русской Зиме!
Реклама
Обсуждение
     18:40
Хорошо написано!
     16:59 13.11.2024 (1)
     20:20 13.11.2024
     17:09 13.11.2024 (1)
     20:20 13.11.2024
     17:29 13.11.2024 (1)
     20:20 13.11.2024
     18:21 13.11.2024 (1)
     20:20 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама