Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 14 +14
Дата:

Скоро

Уходят дни шумевшие листвой,
Прохладой ноября, сереют дали,
Срываются снежинки по одной,
Летят они, чтобы растаять...

У осени мелодия -печаль,
Грустят дубы, и застеснялись
клёны,
Им грезится волшебный теплый май
И новый красочный наряд зеленый...

И в сумраке кричащей тишины,
Пуховым укрываясь одеялом,
Природа в ожидании зимы,
Такой волшебной и красивой стала...
Реклама
Обсуждение
     11:18
Очень хорошие стихи!
     10:18
ЗдОрово написано, Иван! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама