Стихотворение «Второй снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 21 +21
Дата:

Второй снег

Ненадолго слякоть
Вышьется крестом.
Но к чему тут плакать?
Вьюга на потом

Просто отложила
Белую тетрадь.
Осени шиншилла
Серой хочет стать.

Да и это тоже
Вскорости пройдёт:
В серебристой коже
Лёд на лужах ждёт.
        14 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:42
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама