Стихотворение «Путями разными»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +5
Дата:

Путями разными

Путями разными,
Рассветами души,
Встречая вечность,
Проклиная бренность,
Портной старался ,
Небо в звездах сшить,
Не верил всё
В свою надменность...
Не верил он в
Безумие души,
Не верил волшебствам
Сосны и елки,
Хотел он звёзды,
Очень просто сшить,
При помощи лишь
Нитки и иголки...
Реклама
Обсуждение
     22:20 28.11.2024
     21:30 28.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама