| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |
Туда не сто́ит торопиться,
Успеем мы на облака.
Пока летаем, словно птицы,
В моей руке твоя рука.
Ты так воздушна, так игрива,
Когда с тобой мы на лугу!
Вон облако, у льва как грива,
А вон рыбак на берегу.
А это облако, как сердце,
След самолёта, как стрела…
В моё же ты открыла дверцу,
И в нём любовь ты обрела.
Пусть облака пока не ма́нят,
Пускай плывут как по реке.
Пусть чувства нас ещё дурманят,
Моя рука в твоей руке…