Стихотворение «Целуй мои пальцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Целуй мои пальцы...



Целуй мои пальцы – ты любишь так, знаю.
А мне твоя нежность – хмельнее вина.
Я силу свою для тебя усмиряю.
Хочу быть испитым сегодня до дна.
 
Целуй мои пальцы – они тебе верят
и влагу впитать будто кожей хотят.
Мы сотканы из несказанных доверий:
за нас не слова – чувства вновь говорят.
 
Целуй мои пальцы – люби их губами,
как любишь душою всего ты меня.
Соскучились мы друг без друга ночами.
И, кажется, мало нам будет и дня.
 
Целуй, поглощая моё обожанье,
немыслимый по ощущеньям экстаз.
В самом наслаждении – пропасть желанья:
она увлекает нас словно сейчас
в мир чувственных вздохов, лилейных соитий,
потоков незримых в пульсации вен…
 
Мы будто с тобой на пороге открытий
любви, о которой не знали совсем.
 
Красиво как смотрится!
                                         Пылко влюбляюсь
в твоё совершенство дарить волшебство.
 
Целуй мои пальцы – ты любишь так, знаю.
Таким я хмельным не был, каюсь, давно.
 
                                               /12.XI.2024 г./
 
                            * * *
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама