Стихотворение «Виатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Виатор

Тебя тут как не назови,
виатор иль гонец,
Уж Коль принес плохую весть,
известен твой конец.

Уж если весть принес плохую,
к тебе Царь больше не ревнует.
К царице не доступен ты,
хотя принес всего цветы.
Пока Монарх на поле боя,
а пояс "верный на царице
Виатор на судьбу не ноя,
дрова считает в поленнице.

Реклама
Обсуждение
     22:38 14.11.2024
Виагр Виатор витавший авиатор :)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама