Стихотворение «Ерш в цирке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +3
Дата:
Предисловие:
Для фестиваля Ерш 2025

Ерш в цирке

Приехал  в гости цирк,
в Пансионат Ершово  
Он клоунов привез и прочих разных лиц.
И я один из них, ну вроде что такого...
Я-рыба, рыжий Ерш, а ну, падите ниц

Сейчас уже начнем Мы наше представленье,
ПАРАД-АЛЛЕ готов идти из-за Кулис.
Еще совсем чуть-чуть, ещё одно мгновенье
Весь цирк сейчас взорвётся, аплодисменты, "БИС".

Выходит шпрехшталмейстер,его зовут Геннадий.
Сейчас объявит номер и выйдет акробат.
Такое сотворит он со своей гитарой,
Программу обновляет который год подряд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама