Был перелом в судьбе Петрова
Казалось что уж тут такого...
Сломал то самое ребро...
Было Адамово оно.
Не выйдет из ребра
наверно Ева,
И не увидит он
в её глазах
то голубое небо.
И яблоко им не подарит Гад,
А виноват во всем тот снегопад.
Который был вчера
у них под вечер.
Заледенел асфальт
во время этой встречи.
Не привезли ещё для льда песка,
Теперь лежит Петров,
в глазах тоска.
|
Упал, сломал ребро.
Теперь без Евы навсегда,
И не увидишь ты ее бедра.