Стихотворение « Я узнаю себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +5
Дата:

Я узнаю себя

Мне кажется, я узнаю  себя с годами больше.
С годами привыкаю я к себе ТАКОМУ,
Не нужен я в Америке и в Польше...
Нужен тебе, а ни кому-нибудь другому.

Мне кажется, я узнаю себя на детских фото.
Я вспоминаю, что и как со мною было.
Вот ясли, школа, институт, работа.
Все как у всех, но память не забыла.

Мне кажется, я узнаю себя на улице,
Идёт прохожий, так похожий на меня.
Он как и я, несет домой в пакете курицу.
Сегодня я  гриль-бар открою для тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама