Стихотворение «Девчонка классная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +4
Дата:

Девчонка классная.

Я скажу тебе при встрече,
Много слов в моём сердце.
Долгий вечер, чёрная ночь,
Мы от всех убежали прочь.
 
Нараспашку моя рубашка и душа,
Стоит девчонка классная,
На всё ку́колка согласная,
Наша любовь прекрасная.
 
Мы телами касаемся,
Мы страстно целуемся,
И совсем не волнуемся,
И ничуть не стесняемся.
 
И ночью мы с тобой,
Желанья под звездой,
Блеск глаз под луной,
Вся ты моя, а я твой.
 
Нараспашку моя рубашка и душа,
Стоит девчонка классная,
На всё ку́колка согласная,
Наша любовь прекрасная.
 
Мы телами касаемся,
Мы страстно целуемся,
И совсем не волнуемся,
И ничуть не стесняемся.
 
Без снов наша ночь,
Нам уже не помочь,
Мы любим эту ночь,
Магия, магия и ночь.
 
Нараспашку моя рубашка и душа,
Стоит девчонка классная,
На всё ку́колка согласная,
Наша любовь прекрасная.
 
Мы телами касаемся,
Мы страстно целуемся,
И совсем не волнуемся,
И ничуть не стесняемся.
 
Моя ты девочка пай,
Если мы расстанемся,
Ты по мне не скучай,
Но и совсем не забывай.
 
Моя ты девочка пай,
Если мы расстанемся,
Ты по мне не скучай,
Но и совсем не забывай.
 
30.10.2024 год
Реклама
Обсуждение
     19:45 19.11.2024 (2)
 С возвращением! 
     20:23 19.11.2024
Спасибо!
     19:50 19.11.2024 (1)
Комментарий удален автором комментария
     19:52 19.11.2024
Комментарий удален автором произведения
     19:54 19.11.2024 (2)
Молодец!! 
     20:09 19.11.2024
Спасибо!
     20:05 19.11.2024
Комментарий удален автором комментария
Реклама