Стихотворение «Казённые года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Предисловие:
Озвучено благодаря программе ИИ.

"РУССКИЙ ШАНСОН".

Казённые года

Твой голос слышен с дождём,
Твой запах ветром принесён,
Стреляет по нервам ружьём,
Я невольной тоской удручён.
 
Льёт и льёт снег с дождём,
А в полумраке вечерком,
Кистью рисуешь ты образ
На холсте осени, думая о нём.
 
А жизнь большая тайна,
Здравствуйте казённые года,
Не смотрите нам в глаза,
Не по масти живёт душа.
 
Но жизнь как у гитары струна,
Поёт навзрыд без передышки,
То поёт про любовь, вино и деньги.
 
Скажи-ка мне осенний клён,
Почему в жизнь я влюблён?
На ветках лист давно унесён,
Кто-то в кого-то не влюблён.
 
А жизнь как у гитары струна,
Поёт навзрыд без передышки,
То поёт про любовь, вино и деньги.
 
Но жизнь большая тайна,
Приветствуя казённые года,
Не смотрите нам в глаза,
Не по масти живёт душа.
 
Ну, скажи-ка мне осенний клён,
Почему в жизнь я влюблён?
На ветках лист давно унесён,
Кто-то в кого-то влюблён!
 
Ну, скажи-ка мне осенний клён,
Почему в жизнь я влюблён?
На ветках лист давно унесён,
Кто-то в кого-то влюблён!
 
А твой голос слышен с дождём,
Твой запах ветром принесён,
Стреляет по нервам ружьём,
Я невольной тоской удручён.
 
И льёт, льёт снег с дождём,
А в полумраке вечерком,
Кистью рисуешь ты образ
На холсте осени, думая о нём.
 
А твой голос слышен с дождём,
Твой запах ветром принесён,
Стреляет по нервам ружьём,
Я невольной тоской удручён.
 
И льёт, льёт снег с дождём,
А в полумраке вечерком,
Кистью рисуешь ты образ
На холсте осени, думая о нём.
 
25.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама