Стихотворение «По тихой воде убегает история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +2
Дата:

По тихой воде убегает история

Восходит солнце над на́шими су́дьбами,
Нам светит фотонами по кру́гу.
И кажется, что звезда́ улыба́ется с на́ми,
Как на земле мы ра́ды друг дру́гу.
 
А когда́ видим в дали миражи,
Как слои воздуха меняются люди,
Вдаль по солнечной дороге уходят,
Как наши мечты и наши фантазии.
 
Мы не игра воображения,
Есть одна дорога лунная,
Где всё блестит серебром,
По ней все уходят потом
И это совсем не иллюзия.
 
Пряму́ю дорогу стелет луна́,
Чтобы не было в прошлом человека,
По тихой воде убега́ет история,
Уходит в века́, где человек с природой в гармонии.
 
Мы видим в жаркие дни миражи,
Как слои воздуха меняются люди,
Вдаль по солнечной дороге уходят,
Как наши мечты и наши фантазии.
 
Мы не игра воображения,
Есть одна дорога лунная,
Где всё блестит серебром,
По ней все уходят потом
И это совсем не иллюзия.
 
Пряму́ю дорогу стелет луна́,
Чтобы не было в прошлом человека,
По тихой воде убега́ет история,
Уходит в века́, где человек с природой в гармонии.
 
Пряму́ю дорогу стелет луна́,
Чтобы не было в прошлом человека,
По тихой воде убега́ет история,
Уходит в века́, где человек с природой в гармонии.

20.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама