Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:
Предисловие:

****

Грусть без лишних слов.

Это золото без лишних примесей.

Сказать одно другому врозь —

Это уже попахивает ересью. 


Слова летят из уст гнилых,

Вонзаясь в сердце без доспехов.

Что доставляет дуракам

Безудержную зла утеху. 


Не ужасайся, не страшись.

Наш мир таков — он настоящий.

Ты только Бога не стыдись

Среди пропахшей гнили с фальшью. 


Наш мир пройдет, облекшись в ругань.

Наш мир таков, каков он есть.

И вряд ли в этом пошлом мире

Хоть луч надежды слабый есть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама