Цикл „Лирой набитые, том 2”
Басня " Обезьяны и блогеры"
Однажды, просто так, от скуки
Четвероногий гамадрил
Смешные выполняя трюки
В сети видеоблог открыл
Учил он, как чесать за ухом
И как избавиться от блох
Как быстро похудеть толстухам
И собирать чертополох
Собрал "Блог" множество донатов
И лайков миллионов пять
Чем вызвал зависть у приматов
За ним все стали повторять
Макаки,шимпанзе, гориллы
Со всех материков и стран
В отряды "блогеров" вступили
Собрав фанатов целый клан
Один лишь ролик павиана
Набрал просмотров миллион
О том как есть плоды банана
И быстро очищать лимон
Орангутанги и гиббоны
И все, кому работать лень
Тупых "Лайфхаков" миллионы
В сеть выставляют по сей день
Послесловие:
Мораль: Эх, эволюция- загадка!
Кто от кого произошел?
Прогресс на грани беспорядка!
И к деградации пошел!
Читая Дарвина трактаты
Гадаешь, где же поворот?
И в прошлом блогеры - приматы?
Или совсем наоборот?
Ирина Малкова
Оценок 5
Баллов 36
Дата: 07:33 07. 11. 2024
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |