Стихотворение «Как жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 39 +39
Дата:
«Мудрость жизни»

Как жаль

Как жаль, что мудрость к нам приходит лишь с годами.
Как жаль, что молодость, беспечная порой,
Ошибки горькие свершает и цунами
Эмоций яростных всё рушит пред собой.

Как жаль, что трудно иногда остановиться,
Взглянуть на пройденные ранее пути,
Которыми пришёл ты к нынешней границе,
Не позволяющей и дальше вверх идти.

Да, нет здоровья в прежде крепком, сильном теле,
Но мудрость светится в прищуренных глазах.
И, слава Богу, по утрам встаём с постели,
И радуемся солнцу в небесах!

                                            21.11.2024
Реклама
Обсуждение
     09:27 (1)
Ошибки молодости с возрастом превращаются в подвиги. 
     11:55
По-разному бывает )))
     09:23 (1)
Хорошо написано!
     09:26
Спасибо, Серж!
Реклама