Устали все от страшных войн
И ждут, когда последний бой
Вдали от дома отгремит
И станет тихо. Без обид
Сойдутся бывшие враги,
Сняв гимнастёрки, сапоги,
И сядут за одним столом,
Чтоб восстанавливать тот дом,
В котором вместе мы росли
В одной шестой своей Земли,
Что нынче делим, злость копя.
Прости нас, Боже, укрепя... |